О как я вновь любить хочу, и с ней могу я жить...

Любовь высокая забыта,
В земных заботах и в ночи,
Слетает с губ к святым молитва,
О как я вновь  любить хочу.

Хочу как  в юности влюбиться,
Любимым быть и всех любить,
Хочу забыться и влюбиться,
Как вновь хочу счастливым быть.

Предательство и лож, не помню,
Точнее помнить не хочу,
Кругом такие злые лица,
Я их такими и люблю.

Меня не любят , ну и что же,
Всем не могу  я угодить,
Мне всех родней и всех дороже,
Любовь Христова , с ней могу  я жить.

И кто-то добрый беззаветно,
И кто-то злой до кислоты,
А некто просто безразличен,
Не счесть все свойства человеческой души.

Рецепт один, кто верен Богу,
Ему и всем Господь сказал,
Что всякий человек , он ложь есть,
Вот так Он всех определял.

Высоцкий - Что же ты, зараза...  веселая песенка

http://www.youtube.com/watch?v=_d_4yRPMcn4


Рецензии
Коль ложь, предательство познали,
Вам не забыть уже их суть,
Ведь, сам Господь дарил вам испытание,
Чтоб вы поверили ему!

С теплом,

Елена Збаражская   09.04.2016 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.