Нагулялся
Нагулялся.
Устал, с прогулки возвратившись,
Катанье с гор, вот благодать.
Поел, чуть выпил, похмелившись,
И лёг в кровать чтоб отдыхать.
Но, что-то в прочем мне мешало,
Вот смеху, если рассказать.
И одеяло всё сползало,
Забыл, однако, лыжи снять.
Свидетельство о публикации №113041803067
Лидия Ежель 07.06.2013 20:40 Заявить о нарушении