Я буду ждать очередной пустой трамвай

Я буду ждать очередной пустой трамвай,
Когда увидишь ты меня и подойдешь.
Но выросла давно уж трын-трава
В том месте, где любви томилась дрожь.

А ты начнешь взахлеб, так говорливо
Пытаться все вернуть, меня маня
Словами, что я лучше и красивей
Других, что были после у тебя.

Что понял, что не можешь, что дурак,
Тому подобное в различных вариантах.
Что без меня не обойтись тебе никак,
Что любишь и что я одна желанна...

А мне уже неважно это слушать,
В тебя я брошу равнодушные глаза.
Даже не вздрогну. Выну лишь наушник.
"Привет! Не слышала, ты что-то мне сказал?"

Ирина Ткаченко(Самара)


Рецензии