Плевать

Надоело блудницей быть
и глаза надоело прятать,
и бояться чужого взгляда.
Надоело мне гадость пить.

Надоело бросать в камин
свои руки, чтоб сделать жарче.
Ведь так хочется жить иначе,
просто выйти из смрада вин.

Надоело смотреть наверх,
когда змеями свита шея.
Надоело мечтать, глазея
каким должен быть человек.

Надоело писать херню
и херню надоело делать,
и блудницей быть надоело,
а тем более - быть семью.

Надоело лицом лететь
и с размаху асфальт таранить.
Надоело, что смыта память
и в канаве теперь ей преть.

Надоело, что звёзды ночью
только в нимбе могу сыскать.
Надоело херню писать,
и поэтому я закончу.


18 апреля 2013


Рецензии