Сообщение

Если б можно было звуки заковать
В хрустале, да взять тебе отправить,
Чтобы ты смогла меня понять,
Чтобы ты могла меня поправить,
Если ошибусь или солгу…
Жалко только, что я нот не знаю...
Я в душе все звуки сберегу, –
Может быть, когда-нибудь, сыграю.


Рецензии