Утренний сон
Знаю,счастье моё с тобой зыбко.
Отдаю себя тебе без остатка.
Мне же рядом с тобой быть сладко.
В наших судьбах отвыли метели,
Зашумели ручьи и капели.
Расцветает весна в нашей жизни,
Будем вместе срывать с тобой вишни.
Будем вместе гулять по лугам мы,
Будем вместе нырять в океаны.
Будем вместе...Будем вместе...
Всё...Застыла картинка на месте.
Это был мой сон, просто сон...
Но под солнца лучом растворился он...
31.03.2013
Свидетельство о публикации №113041803013