Яркими красками

Куда то все бегут
Неугомонно мчатся
А я смотрю вокруг
Незная че бы заняться

Кот под солнцем грелся
Весною он разбужен
Я же присмотрелся
Чем кота я хуже?

Кап с крыши кап
И ручей тропинки вдоль
Я словно ребенок рад
К груди прижать твою ладонь

По дорогам грязным
По мокрым лужам
День такой прекрасный
Ласточки по небу кружат

Мы на виду у всех целуемся
И нам не стыдно нефига
Тобой не как не налюбуюсь я
Ты как картинка из вк

Но скажите почему
Так быстро пролетает время
Так неохотно провожу
В завтрешнию встречу веря

Припев:
Яркими красками
Раскрасим мы мир
Как же прекрасно жить
Если кем то любим

Яркими красками
Раскрасим мы мир
Как же прекрасно жить
Если кем то любим, навсегда

Порой она как буря
Порой как тихий бриз
И медленно дрейфуя
С мели уходишь в высь
 
Если все плохо
Цель потеряла жизнь
Хватит тяжелых вздохов
Ты поищи её, влюбись

Если ушла она
И превратилась жизнь в сплошной кашмар
Знай что придет весна
А с ней любовь вертится шар.


Рецензии