До рассвета оставалось всего несколько километров

На часах 4:57...
Ужасная боль, словно пуля пронзила висок.
Он встал, подошел к окну,
Взглянуть на все еще спящий городок.
Надежда увидеть в окнах людей,
Таких же как он безнадег,
Ушла.
Лишь в доме напротив горело несколько ламп,
Даруя искусственный свет,
Убивая мрак, порождая тени в окне,
Продолжая наш солнечный день.

Уже 5:00..
Холодный кофе на дне,
И день- чистый листок,
Возбуждают в голове грязный поток
Воспоминаний и боль.

И вот 5:01...
Запели птицы,
Наполняя воздух жизнедайной весной,
Предзнаменуя рассвет,
До которого оставалось всего пару километров- часов.


Рецензии