почти готовы

готовы к майским воскресениям,
понятны планы,воплотить мечты,
поверив предсказаниям,откровениям,
кто вымрет,пришлыми заменены.

Алтай,Урал комфортны зоны,
ломились от щедрот склады,
там на верхах блюдут законы,
островки без королев обречены.

на жизнь счастливую свободно,
блага пространства и судьбы,
кто выстоял на плане плотном,
из теремка из-за лисы.

увы ,моншер,не с Ориона,
предок не масон,ни англосакс,
за плечами разведшколы,
был куплен Ленин и Карл Маркс.

у них в руках будет бумага,
потом земля и следом власть,
пока не выбрали цвет флага,
но козырная в курсе масть.


Рецензии