Держи меня за руку

Возьми мою руку, покажи мне небо с облаками,
Просто будь рядом, ни на минуту не отпускай,
Я тебе тихо шелковыми губами
На спине нарисую дорогу в рай.
Я живее живых, счастьем полны глаза,
Я с тобой всем, что есть у меня поделюсь,
Идеальный мир - где лишь ты и я,
В унисон в наших венах стучится пульс.
Шепот, голос твои - все,  что нужно сейчас,
Несмотря ни на что буду рядом с тобой,
Нежные теплые руки, обрывки фраз,
Ты давно овладел уже мной.
Держишь руку мою, беспрестанно целуешь губами,
Чтоб теперь не случилось - меня не оставишь одну.
Ты меня ощущаешь покалыванием меж позвонками,
Я шепчу:"Буду рядом", прижавшись к родному плечу


Рецензии