Пыльная весна
Присела у порога.
На махровый коврик прилегла
И ждет чего-то нового.
Смею расстроить эту даму кисейную.
Я живу без надежды.
Вера в лучшее - у морских бассейнов,
Трепетно дышит в летних одеждах.
Жизнь литератора, жизнь журналиста.
Жизнь рекламщика и сценариста.
Жизнь высокая и глубоко низкая.
Жизнь моя - не уместится в списки.
Свидетельство о публикации №113041800295