из облака дождём
Пальцем повторив изгиб бровей,
Ты сжигаешь взглядом недотрогу,
Шалый, бессердечный суховей.
Я тебя ласкаю нежным словом,
Шепотом прильнув к вискам твоим,
Каждый волосок и серебро в нём
Был целован - трепетом моим.
На плечо к тебе своей слезинкой
- упаду из облака дождём.
Под ноги, из шелка трав,тропинку
Выстелю весенним тёплым днём.
Не отдам, забвению мгновений
нашей страсти, нашей боли час -
- от разлуки без прикосновений.
Не отдам - тоске живущей в нас!
Свидетельство о публикации №113041802892
Анна Кантелинен 27.10.2016 18:25 Заявить о нарушении
Заходите. Буду рада Вам!
Недотрога-Недотрога 27.10.2016 19:44 Заявить о нарушении