моя дорогая Моя

Мы так часто с вами меняли позы,

Моя дорогая "моя!"

Я подарил тебе ветку мимозы.

Ты молча сидишь, жвачку жуя.

Я подарю тебе крылья!

Ты только лишь попроси.

А ты выплюнула жвачку в руку,

Сказала: "вызови мне такси."

Я подарю тебе звёзд, небо,

Забери всё, что ты хочешь.

Бери.

Но ты лишь нахмурила брови,

При этом грубо сказав: "отойди."

И двинулась прочь из дома,

В чужую машину опять.

Ты знаешь, моя дорогая Моя,

Как сложно тебя догнать?

Мы так часто с вами меняли позы,

Наверное, во всем виноват лишь я.


Рецензии