Осень
Краской желто - красную
Примеряя кленами ,
Ветер дует к осени ,
Клинья к югу мечутся
Уведаит поздняя
желтизна зеленая ,
И трава пожухлая
Под ногами стелется ,
Искры в глазах мечутся , -
Все подруги желтые ,
Ну ,а я зеленая ...
Опадает кленами
Краска ярко красная ,
Разлетелись парами
Цвета нежной сладости
Осень ты бесстыдница ! -
Ты ведь знаешь слабости ...
Свидетельство о публикации №113041802887