***

Скрывай нас сумашедший город
Скрывай меж звезд и меж домов
Между снегами и домами
Меж нарисованных миров
Чтобы никто нас не увидел
Чтобы никто о нас не знал
Чтобы никто нас не обидел
За то,что ты со мной лишь спал


Рецензии