ВИЙ

                шутливое (Гоголю)   
               
                ВИЙ          

Я пернул во тьме, осветив все вокруг,
Вспышкой колючей очертив белый круг,
Совсем, как Хома из «Вия» несмелый,
Отгородил я себя от других умело.
И в центре стою, словно символ веры,
Силою в целых три атмосферы …


Рецензии