Смотрю, как плывут облака...

Смотрю,как плывут облака,
Любуюсь просторами синими.
Пусть это лишь сон и мечта,
Пусть будут они красивыми.

Вдруг сгрудились облака,
Туманы идут седые,
Течет в поднебесье река,
Деревья растут большие.

Фантазию подключаю:
На фоне неба синего
Я замки сейчас различаю,
Покрытые белым инеем.

Смотрю глазами спокойными,
Доступна и мне мечта.
Под небесами лазурными
Сменяется вновь красота!

23.04.12.


Рецензии