Усталость
Увлечённо учит меня жить,
За пять минут до её удаления из «друзей»…
Зачем добавлял? Не помню.
Память, как мавзолей.
Смотрю на початую пачку Kent,
Хотя давно не курю,
А мысли упорно делают круг
От апреля к февралю.
Чистил душу как конюшни Авгиевы,
А дерьма в ней меньше не стало…
Им и кидаю в образ,
Чтобы сбить с пьедестала.
Глотаю кофе, обжигаясь, литрами,
А хочется просто воды.
Хочется чужой честности,
Устал от своей, увы…
Очевидное не вижу в упор.
Скор на выводы и расправу.
Меня зовут налево,
А я упорно – направо…
18 апреля 2012 г.
Свидетельство о публикации №113041802819