Реклама гидромета

Коль реклама в гидромете
То лекарства эти дрянь
Убедитесь в флавомеде
Испытай попробуй Вань.
Нам суют их, как погоду
Будет снег, идут дожди
Запад дал такую моду
Что клюют одни лохи.
Предлогают нам леченье
Пить лекарство тыквеол
И от сердца всё спасенье
Мел обычный Валидол
Убеждают шарлатаны
Нам лекарства эти брать
Стоят в очереди мамы
Своим близким помогать.
Только милые напрасно
Боль туфтой никак не сбить
Я скажу порой опасно
Этим всем себя лечить.


Рецензии