Я Вас простил...
Я Вас простил, за Ваш надменный взгляд,
За холодность межзвёздного пространства,
За чувственно-небрежный Ваш наряд
И комнаты гламурное убранство,
Простил за вздох, за горечь пустоты
Оставшейся в душе как след помады,
За взлёт внезапный и паденье с высоты,
За всхлип в ночи и первое «не надо».
Я Вас простил… Измены и наветы
Уже не трогают мой очерствевший пыл,
Когда-то из ладоней Ваших пил,
Не слушая друзей моих советы.
Я ухожу в действительность другую,
Не нужен в спину обвинений град,
Скажите на прощанье ложь простую –
Как Пушкин я обманываться рад.
Я ухожу… Те дни и ночи были
Порой прекрасны, это не забыл…
Я Вас простил как, может, Вы простили
За то что Вас такую полюбил.
18 апреля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113041802784