Каламбуры 1552

-  Знаете, был город Троя?
-  Ну и что?
-  А то, что к нам привезли с-трои-теля.
Привезли строителя, говорят, он выгонял с Трои теля.

   Она ох, лаж ждала и во льду её охлаждала. Ему она ох, лаж дала и его пыл тем охлаждала. Кого Охла ждала?
   Кого же ждала Охла, Монна, да наверно охламона.
   И нам ох, лаж дали, где они только её охлаждали.

   Сопла нету диаметром со планету?
   Люди поднимаются, которые под ним маются.

   Рад поп усам, он мастер по опусам. Отдал он предпочтение строгому наряду.
   Но с этим на ряду он был рад народу, так написано у него на роду: выписывать наряд наряду. И вот, его охраны наряд, должен иметь нарядный наряд.

   А ведь с наряда не сделать снаряда! С костюма с нарядного не сделать ящика снарядного. А лист нарядный это не костюм нарядный.
   Выписывай наряд, не обращая внимания на ряд!

   В театре зрителей севших на ряд, пугал поповский дивный наряд и с ним прибывший охраны наряд. И кто им выписал на то наряд, ведь язык их то нар яд!

   Из следа Вани я готовил исследования.
   Он взял и отпрыгнул, и от п… рыгнул.

   Она знакомилась с запоя с Ниццей. С запоя снится ей, что она у неё за поясницей.

   Ой, летела зари совка, это только зарисовка. Ой, летела зари сова ли, они её
зарисовали.
   И шкаф туда сюда совали, и насовали сов Вале.

   Ком не… катись ко мне!
   Говорил нам ком про мисс, о том, что найден компромисс.

   -  Она рассказывала о ком?  -  А как это оком можно рассказывать?

  О, компромат - не расскажешь оком про мат.

   На халтуру - спёр нахал туру и подвесил её туру, сочинив аббревиатуру, как песни обрывок  ВИА туру.

   От злобы как закипели, так песни казаки пели.
   Ой, то глаза у Кати ли, что все от неё укатили? Укати, не быть тебе у Кати!

   Перепутала коза арку и увидела казарку.
   Пер и путана – вся жизнь перепутана.

   Вот Митт Ромни не предоставил метро мне.
   Ах-ах, нам вобла к ах и мы летаем в облаках.

   Народ где нежный?  Где день денежный.
   Нано же, как пыль на ноже.
                1552   


Рецензии