Вот и все

Вот и все, тебя я больше не зову,
Не тоскую, не грущу, не плачу.
Ворох чувств рассыпался в траву,
Поджигай, бери, не надо сдачи.

Досмотри в пылающем костре
Без меня финал дешевой драмы.
От тебя ушла я на заре,
Ты не стал ни гаванью, ни храмом.

Вот и все, и сказочки конец,
Все слова твои так мало значат,
Груду не подаренных колец
И букетов забери, удачи!

17.04.2013


Рецензии