Весна 13

Наша другая ниша, в наших подвалах фыжат
Среди жалких хижин ты как будто обездвижен
Дымятся трубы в кармане трубка
В холодных ямах, сгнивают трупы

Как это тупо быть глупым трутнем
Путь очень трудный день завтра судный
Недели муток, сколько осталось суток
Мне не до шуток, мне проложить маршрут бы

Снова под ядом, слово сжигаю взглядом
Словно проклятый, скоро зайдут ребята
Душа запятнана, спасают пятки
Если тебя понятно, ты с нашей грядки

Алкоголя доза вцепилась как заноза
И **** нас в разных позах, бросать уж позно
Чьи это козни, ты сам словно жук навозник
Комок говна свой носишь,с кого тут спросишь

Выбрось мечты в этом городе ядерной пыли
Мосты над пропостью давно прогнили
И коробли кажутся явью но они уплыли
Летопись кровью что мы тут когда то жили

Борьба за выживание в агресивной биосреде
Я интенсивно поглащаю информацию извне
Перемещаясь в пространстве времени, да и в самом себе
медленно постигаю суть вещей в неизвестной кромешной тьме

По трафарету жизнь нарисована двигаться мазы нету
То что в пакете зафасовано,насыпано в газету
Через секунду поджиг, вдыхаю все тепло прошлого лета
И словно художник выдираю мысли из своего менталетета

С божьим светом, идем по ветру
Сможем свергнуть, всю эту мерзость
Мы все истерзаны осталось пару метров
А нам казалось ресурс был исчерпан.


Рецензии