Петля

Мои руки связанны
На шее петля...
Убей! Или убьют тебя...!
Я пытался бежать
Но по следу пускали
Волчью стаю, меня возвращать
Я боялся свободы,
Я шел не спеша
Без приказа « Убей!»
Я боялся себя
Я не видел рассвета
 Лишь только закат...


Рецензии