Хотел поцеловать

     Хотел  поцеловать.  Не  разрешила.
     Исчезла  вдруг,  ушла  во  тьму.
     Гнала  тебя  безжалостная  сила,
     А я  хотел  сказать,  кричать - «люблю»

     Цветы,  дурманя,  голову  кружили
     И луга  аромат, и запах шашлыка,
     Друзья, вино, вода, немножечко мы пили,
     И я  с  тобой.  Навечно,  навсегда.
             
     Так  думалось, иль так  уж  мне  казалось,         
     Что  вместе  мы, мы рядышком, вдвоём,
     А  ночь  плыла,  уж  утро  улыбалось,
     И  не  хотелось  уходить  потом.
 
     Хотелось  встать,  загородить  дорогу,
     Из  рук  своих  любовь  не  отпускать,
     Но, видно,  выбрал  я  девчонку-недотрогу,
     И  где  ж  теперь  её  найти?  Искать!?
                ***
     Хотел  поцеловать.  Не  разрешила,
     Исчезла  вдруг,  ушла  во  тьму.
     Гнала  тебя  безжалостная  сила,
     А  я  хотел  сказать,  кричать - «люблю».
                *****
                2007г. 


Рецензии