Ты просишь меня вернуться

Ты просишь меня вернуться.
И обещаешь ждать.
Криницы в полночь проснуться,-
а некого больше ругать.

Твой взгляд у дорог очарованных.
Ведь некуда больше бежать
от старых чудес расколдованных,
до новых - где некуда встать.

Замедленны слякотью вешнею
два лезвия рельсов в Закат.
Я здесь. Но уже я - нездешняя,
излившая жизнь в водопад!

Безмолвием храма почившая,
коня подвела под уздцы.
Кому?! Ты, так много дарившая -
проснулся частицею "ци".


                16апреля 2013года


*Скрябин Александр Николаевич [club13333245] – Мазурка, Op.3 №6 - Scherzando
 http://vk.com/audio?performer=1&q=


Рецензии
Светлана! Великолепно!"Кому?! Ты, так много дарившая -
проснулся частицею "ци".")))С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   18.04.2013 19:33     Заявить о нарушении
Нинок! Он знает уже!)))))))))) Ваще больше не спит!))))))))))))

Смеюсь..........))))))))))))))) Спасибо!

СВЕТ.

Светлана Водолей   18.04.2013 21:30   Заявить о нарушении