Молитва...

Мне бы не умереть на улице.
А от яркого солнца жмуриться...
И от радости только всхлипывать,
Людям перестать завидовать.

Просыпаться утром с улыбкою,
И не думать,что счастье зыбкое...
А в добро только верить  хочется.
Пусть оно никогда не кончится.

Звон колоколов в храме стареньком...
Снова стать маленькой-маленькой.
Маму целовать нежно хочется,
Пусть подольше её дни не кончатся.

Дети с жизнью своей так справятся,
Чтобы Богу смогли понравиться.
И друзья всегда будут верными...
Вот и всё,что хочу,наверное.

Мне бы вновь любоваться красками.
И людей любить не с опаскою.
Вот тогда я не умру на улице.
А от солнышка буду жмуриться.

17.04 2013г. г.Санкт-Петербург


Рецензии
Вот и я о том же.....

http://stihi.ru/2012/11/15/3271

С Богом!!!

P.S. А "Инквизитора" не одолели? ;-)))

Благословений!!!

Сергей Сгибнев 2   01.06.2013 12:32     Заявить о нарушении