Закон стукачества оплаты ЖКХ
Деньги с нас они гребут
В ЖКХ все понимают
Да законов новых ждут
Обдурачить нас святое
Это Путинская власть
Только небо голубое
Под налог не может пасть
Остальное что хотите?
То не Бог царь на земле
Заплатите, заплатите
Иль заплатите в двойне.
Свидетельство о публикации №113041802550