Ты меня позови

     Сколько  в  женщине  ласки  и  силы,
     Сколько  верности,  сколько  любви!
     Будь  же  нежной  и  очень  красивой.               
     Буду  рядом,  ты  лишь  позови.
   
     Я  хочу,  чтобы  взгляд  твой  и  губы
     Были  только  мои  и  мои.
     А  глаза  твои,  волосы   -   кудри,
     Я  ласкать  буду,  лишь  позови.
 
     Я  откликнусь  на  ласку  и  нежность,
     Целовать  буду  руки  твои.
     Только  где  ты!?   Куда  же  исчезла!?
     Я  приду  -  только лишь  позови.
                *****
                1997г.


Рецензии