Дай догореть...

Юность, провожаемая дымом
Всех обожествлявшихся мостов,
Юность, отдающая любимым
Раньше им ненужную любовь,
Юность, заменяющая разум,
Чувствами замкнувшая уста,
Уходи не так поспешно, сразу.
Дай хоть догореть моим мостам.


Рецензии