Дни благодарения

Прошло уже много лет
И мы договорились о встрече
Это должно было быть красиво
Хороший ресторан и мы , после стольких лет

Но все , что во мне помнит другое
И я с этим ничего не могу сделать
Это другое наполняет мой мозг
Я задыхаюсь от ритма сердца

Я открываю окно, чтобы дышать
Твои волосы не дают мне дышать
Мои руки скользят по мрамору памятника
Женщины
И свет в комнате режет глаза
И только наше дыхание
Напоминает , что мы не в раю

Ты сидишь в холле гостиницы
И нервно рвешь свои губы
Ты чувствуешь тоже , что и я
Мы стоим друг перед другом и поднимаемся к тебе
Мы все делаем молча
Закрыв глаза

И мы снова в раю.


Рецензии