Озеро дунайка

НА БЕРЕГУ-ГУСЕЙ ДОМАШНИХ СТАЙКА.
ПООДАЛЬ-МОЛОДЫЕ ТОПОЛЯ.
ЗДЕСЬ ОЗЕРО ЧУДЕСНОЕ"ДУНАЙКА"
В НАРОДЕ НЕЗАБЫТАЯ ЗЕМЛЯ.

ЗДЕСЬ ПАРТИЗАНЫ В ЛИХОЛЕТЬЕ ПАЛИ...
И, В ПАМЯТЬ ИХ, ПРИМЕТОЙ ЭТИХ МЕСТ,
НА ОЗЕРЕ, КАК НА БОЛЬШОЙ МЕДАЛИ,
КУВШИНОК ВЯЗЬ НАПОМИНАЕТ КРЕСТ.


Рецензии