Космос

Мир наш Земной есть Рай и дар бесценный.
Но это мы не чувствуем и часто не храним,
А  Космос,  мир  духовный  во  Вселенной,
Он  слышит  нас,  когда  с  ним  говорим.

Да,  он  живой,  хоть  и  известно  мало,
Ведь тело  Бога  -  души  тех  людей,
Которые  ушли  в  небесную  туманность,
Печаль  свою  оставив  на  Земле.
 
Он  тут,  как  тут  -  на  зов  твой  отвечает,
Исполнен  логики,  законов  красоты,
Духовный  мир,  он  всё  о  людях  знает -
Гармонии  законы  так   важны.

Законы  физики,  законы  Благодати  -
О  справедливости,  эмоциях,  судьбы,
Да... Аристотель понял их давно когда-то -
Попросишь Космос вдруг, уйдёшь туда и ты.
                ***** 
                2009г.


Рецензии