О трех товарищах

О ТРЕХ ТОВАРИЩАХ
Я ДУМАЮ ПОРОЙ.
НЕТ ОДНОГО УЖЕ НА ЭТОМ СВЕТЕ,
ДРУГОЙ СТАЛ СТАРЫМ
ТЕЛОМ И ДУШОЙ.
И ТРЕТИЙ ЗА ВТОРЫМ
УЖ СЛЕДОМ МЕТИТ.

И В СЕРДЦЕ ПОСЕЛЯЕТСЯ ТОСКА-
О ЮНЫХ ГОДАХ СТОЛЬКО ВСПОМИНАЕТСЯ!
А ЧТО ЖЕ Я?
А Я ОТ НИХ ОТСТАЛ-
ВСЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ЖИЗНЬ
ЛИШЬ НАЧИНАЕТСЯ.


Рецензии