Хотя смирение Твое и безгранично..

                ***

Хотя смирение Твое и безгранично
Но удивляюсь, удивляюсь каждый час
На этой статуе Ты позволяешь мху
Расти годами, покрывая все одежды
Пренепорочного навеки существа
Где за спиной расположился старый город
И мох подчеркивает лишь Марии суть
Самопожертвование, кротость и надежду
Сквозь язвы времени служение нести
Пришли от Бога язвы и к Нему приводят..



                180413   9.00.



На фото - статуя Богоматери на Лычаковском кладбище Львова


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.