Поздней ночью в тишине
Тихо вспомни обо мне
Чуть неслышно повтори
Все прошло и нет любви
Но душа твоя опять
так не хочет забывать
Всю ту радость и любовь
и надежду встретить вновь
Ту одну на всей земле,
кто сказал
"люблю" тебе
Свидетельство о публикации №113041802401