***

Любить. О,как это прекрасно!
Любить и падать в облака
Я знаю-это не напрасно
Я знаю-это навсегда
Пусть я ревную и страдаю
Когда ты очень далеко
Слова,слова-им нету края
От них светло,от них тепло!


Рецензии