встречай меня

кроме нас остаются недели,
звуки, ноты, глаза в глаза,
кроме нас остаются минуты
из тех слов, что не смог сказать.

мимо нас пробегают мужчины,
мимо них пробегаем не мы,
между нами проходят рельсы,
а любовь-это взгляд тишины.

одиночество терпит смелый,
сильный духом и просто раб,
значит, знаешь, я честно признаюсь,
в этом случае я слабак.

у тебя за окном деревья,
милый двор и в нем чьи-то дети,
у меня за окном сирень,
знакомая мне с самого детства.

в моем кармане ключи,
ты любишь большие сумки,
у нас все люди вокруг
как будто бы проститутки.

я еду один в маршрутке,
за окном моим тополя,
я еду к тебе, ты знаешь?
ты только..встречай..меня..


Рецензии