Любовь со вкусом бесконечности

Моя любовь к тебе со вкусом слез,
И ожиданья писем,
Разлук, надежд, печалей, радости,
Из паутины нежных снов и слов,
Хмельного счастья близости.
Любовь моя - Живая,
Со вкусом бесконечности...


Рецензии