О друге

О ДРУГЕ В ПОХВАЛУ, А НЕ В ОБИДУ,
Я СЛЫШАЛ КАК ТО В ОБЩЕСТВЕ ОДНОМ-"
ПРОСТОЙ МУЖЧИНА, НЕПРИМЕТНЫЙ С ВИДУ,
А КАК ВЛАДЕЕТ МАСТЕРСКИ ПЕРОМ!

ЧТО Ж , У ПРИРОДЫ НАШЕЙ ХВАТИТ МОЩИ,
ЧТОБ ИЗ ПРОСТОГО ВЫЛЕПИТЬ СВОЕ.
ТАК ГЛИНА ЧЕЛОВЕКА МНОГО ПРОЩЕ,
А ЧТО ТВОРИТ ВАЯТЕЛЬ ИЗ НЕЕ!


Рецензии