Ананас

Просыпаюсь я утром с мыслью одной
День этот уже с начала не мой
Сонно смотрю себе я под ноги
Но под ними не вижу дороги

Хочется кому-то что-то сказать
С этими мыслями пора завязать
Солнце светит прямо на лица
В поисках еды летит голодная птица

Вокруг все так пахнет, цветет
Жаль, что и это скоро уйдет
Хорошее останется только внутри нас
Откройте карман же по шире, что бы влез  и ананас


Рецензии