Неприкосновенность

     У  нас  в  России  всюду  клин,
     Хоть  куда  его  закинь.
     Всюду неподсудные мэры, «короли»,
     Депутаты, президенты, судьи, следаки.
               
     Заместители  всех  рангов -
     Председателей,  судей,
     И в  избирательных  комиссьях
     Людей  считают  за  «людей».
    
     Счётная  палата  тоже.
     В  неприкосновенные  все  вхожи -
     И  сенатор,  аудит.
     Всё  поэтому  молчит.
               
     И  в  президенты  кандидаты
     Тоже,  как  все  депутаты.
     Правду  Шахов  говорит  -
     Ничего  им  не  грозит.               
   
     А  коррупция,  как  рожа
     Разъедает  всё  и  вся.
     Ну, а  с  кем  бороться  можно?
     Защищают  все  себя.
                *****
                2008г.


 



               


Рецензии