иди ты

За окнами мухами снег кружится.
На кухне полупустой, и полутемной- не спится.
Мне бы не спиться
Круглосуточно отправлять молитвы Богу на ящик, и не получать ответа.
Может, просто Бога нет, или ты просишь его не возвращаться ко мне?..
Безумно устала от отсутствия чувства влюблённости, от крепкого алкоголя, сигарет на балконе, бесконечной зимы и твоего долбанного Maron (пять)
Стала чаще ругаться матом, и меньше спать!
Надоело в толпе искать, твой парфюм мне ненавистно сладкий и черное пальто, как у всех.
Ты все!
Наверное, убивать это грех.
Но я убила тебя: «На курок нажала, три удара ножа и ногами, плевками по фото»
Не жалко!
Да!
Тебя во мне больше нет.
Слышишь?
Курить, пить, мат брошу.
Куплю туфли желтые, уйду в март- стану хорошей.
А ты сбеги! Из города, из страны! Смени имя! Умри!
Пожалуйста, выйди из моей головы… там и так, тесно.
Надеяться, что это последние строчки нам.
М*н   иди на *** !  А то я сойду с ума!


Рецензии