Лешке

Не прошу я любви твоей-
дружбу нашу ты не убей.
Если в чем-то была не права-
не в ответе за то она.
Нашей дружбе немало дней-
есть же что-то святое в ней.
Не разменивай на пустяк
или дружбе цена-пятак?
Ты готов все сейчас разрушить-
сам же вкладывал в дружбу душу.
Оглянись на недавнее прошлое-
было в нем немало хорошего.
Дружбу нашу ты не убей-
не топчись по душе моей.


Рецензии