В доме свечи...

В доме свечи, игра с забвением.
В чаше память - свобода чуждая.
Понимание постепенное
Не нуждается в правосудии.

В доме карты, маршруты выбраны.
Разделили, кто в лес, кто по ветру.
Вариантов не много, истина
Однозначностью обездолена.

В доме свет и немного разного
По чуть-чуть и тепла и горести.
Ощущенье, порою, странное
Все случайны этапы повести.
                08.03.13


Рецензии