Посвящение Юрию Петровичу

Юрий Петрович -преподаватель математики физико-математического лицея города Кирова.

Юрий Петрович! Для нас Вы были, есть, и будете -гений математики!

О, Петрович, О, Юрий! -наш мастер! - наш гений!
Вы стены раздвинули нам в жизненный мир!
И слава о Вас не в одном поколении,
Добрым словом идёт по Вятской земле!
Плеяда последователей ходит по миру!
Вы нас научили думать, считать!
Задачи учили решать теоретические!
Доказывать, анализировать, сопоставлять!
Нам всё пригодилось, усвоили чётко!
Сейчас мы на практике азы познаём!
Мы тайно любили Вас! Сейчас признаёмся.
Приколы и юмор Ваш помним везде!
И вроде серьёзный урок, но что-то смешное расскажете.
И так засмеётесь! Нам эта разминка была от напряга ума!
Желаем любви Вам! Безмерного счастья!
Чтоб в жизни сложилось всё на ура!
Мы Вас не забудем, если что, обращайтесь.
Всегда постараемся Вам мы помочь!


Рецензии
Счастливы те УЧИТЕЛЯ, которых ТАК помнят ученики!
Очень, очень хорошо, Лидочка!!!
С нежностью души, я.

Людмила Шарова   18.04.2013 12:10     Заявить о нарушении
Благодарю Людмилочка за визит и слова поддержки! Белой завистью можно позавидовать тем ученикам, на пути которых попадались настоящие учителя -профессионалы своего дела! с любовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   18.04.2013 16:40   Заявить о нарушении