Снова лето

Снова лето,снова раком--
посадить и унавозить
помидоры, розы,маки,
огурцы и снова розы.

А вокруг буянит солнце,
а вокруг разгул стихии,
сколько чувственных эмоций
в предвкушении эйфории.

Ноги крутит,зад в занозах,
боль в триклятой пояснице,
намантулишься,а ночью
помидор громадный снится.

Срежешь розы, съешь томаты,
огурцы засунешь в банку,
разогнёшься--вот вам нате!
Снег кружится спозаранку.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.