Недосказанности грусть...

Недосказанности грусть, признаний затаённых...
Я унесу тебя с собой, в долгий путь мечты.
Туда, где солнце никогда не гаснет,
Туда, где нет разлук и безнадежно-тоскливых вечеров,
Где нежность разливается у истока все подчиняющей себе любви,
А счастье так прозорливо и так предсказуемо!..


Рецензии