На потом

В пустыне миражи
И на войне в избытке,
А мы привыкли жить
С правом на ошибку.

Приучены прощать,
Прощаться, если надо,
Измены забывать! -
Разве ж это складно?

"Успеем, ничего..." -
Порою тешим сердце.
И дети, нынче, вон -
Не спешат согреться.

"Наладится, пройдёт,
Изменится к успеху,
Ведь я не идиот,
Мне успех не к спеху".

А если шанс один?
Кто думал о подобном?
Кто сердце бередил
Чувством превосходным?

Не будет уж "потом":
Отмазка - и не боле!
Сейчас живите в том,
Что не приносит боли.
12:23 17.04.2013г.


Рецензии