Моя ты

Не чужая (прошлая, забытая),
Не из мира, где отдельно ты и я.
А оттуда, где похожие стоят, и
Называешься причудливо - моя ты.

Изумрудно-летняя, напросишься,
Ну а я - не откажу: тут бросишь всё.
Не по сказочной стране навряд ли
Показать поедем всем - моя ты.

Не подруга (жёнушка, любовница),
Не похоже, что уже исполнится.
Не поймут и бравые пираты,
И не знает даже бог - моя ты.

Не поймёт никто, не выведать -
Мы ответ не знаем сами, знать;
Отчего рассветы, для чего закаты,
Отчего не любим мы, но всё ж - моя ты.
1:12 18.04.2013г.

Музе


Рецензии